AGNETA®

AGNETA®— это     роскошное, самое современное  полимерное покрытие класса ПРЕМИУМ, имитирующее натуральную медь,подчёркивающее статус хозяина дома.

         Преимущества кровельного покрытия ПРЕМИУМ класса AGNETA®

•    Результат совместной работы лидеров рынка: Металл Профиль, AkzoNobel и Tata Steel.

•    Уникальное двухстороннее покрытие (толщиной 30 мкм с лицевой стороны и 25 мкм с обратной) полностью передающее цвет меди.

•    Добавление в покрытие микрочастиц обусловливает непревзойденный блеск на протяжении всего жизненного цикла.

•    Цинк самого высокого класса Z275, обеспечивает абсолютную антикоррозионную защиту.

•    Гарантированная толщина специального металла HDG обеспечивает прочность и долгий срок службы.

•    Утолщённый, более пластичный грунт обеспечивает защиту в местах сгиба и надежно сохраняет покрытие.

•    Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолета и цветостойкость.

•    Непревзойденная гарантия Металл Профиль —25 лет!

Кровля ПРЕМИУМ Класса

            Крытая медью кровля издревле была символом роскоши и непременным атрибутом престижа. Не зря именно медью крыли дворцы и замки, из нее же делали купола и шпили кафедральных соборов: как в России, так и в Европе.

            В наши дни медь не потеряла своей актуальности, она по-прежнему остается самым престижным, самым эстетически привлекательным и одним из самых долговечных кровельных материалов. И по-прежнему ее уникальный теплый цвет и золотой блеск под лучами солнца говорят о высоком статусе и достатке владельца кровли.

            Однако, даже для самого состоятельного человека медная кровля станет дорогим удовольствием. К тому же, как бы долговечна она ни была, но уже лет через пять медь покроется патиной и утратит свой первоначальный блистательный вид, потемнев и позеленев. И вот сегодня, благодаря развитию технологий, появился инновационный материал AGNETA®, который полностью лишен недостатков натуральной меди, но при этом воплощает и приумножает ее лучшие качества! Обладая наиболее выгодной ценой, этот материал в точности повторяет оттенки и переливы натуральной меди, столь же блистателен и практически так же долговечен. При этом своих эстетических и защитных свойств он не потеряет на протяжении всего срока службы, и кровля останется такой же сиятельной, как и в первый день.