Металлочерепица СуперМонтеррей

            Металлочерепица МП СуперМонтеррей — кровельный материал из стального листа 0.4 – 0.5 мм, ставший уже классикой. СуперМонтеррей является продолжением и развитием металлочерепицы Монтеррей, унаследовав от неё геометрию профиля, который искусно имитирует натуральную черепицу. Отличие между коллекциями заключается в высоте ступени профиля: у СуперМонтеррей она составляет 21 мм, что на 6 мм выше, чем у Монтеррей, шаг волны аналогичный — 350 мм.

            Данный параметр делает рельеф металлочерепицы СуперМонтеррей более объемным и выразительным. Это, вкупе с богатой цветовой палитрой покрытия, различными фактурами и использованием декоративных эффектов, позволяет создавать самые разные дизайнерские решения при устройстве кровли. Неизменным остается высокое качество металлочерепицы, независимо от класса и используемого покрытия (полиэстер, пластизол, Colorcoat Prisma™ и другие материалы).

            Металлочерепица МП «СуперМонтеррей» поставляется партиями различного объема как отдельно, так и в составе кровельной системы, что открывает дополнительные преимущества при монтаже и устройстве кровли. 
            Производство металлочерепицы СуперМонтеррей находится в ЮФО.
Заказать листы металлочерепицы можно различной длины. Компании располагает возможностью изготовления материала нестандартных размеров (до 8 м в длину).   Рекомендуемая длина листов - до 4.0 м. для удобства транспортировки, хранения и монтажа металлочерепицы.
            При необходимости на металлочерепицу при изготовлении может быть нанесена защитная пленка(снимается сразу после монтажа). На покрытие
Agnetaпленка наносится по умолчанию. Металлочерепица от Компании Металл Профиль обязательно имеет маркировку.
            Существует возможность заказа металлочерепицы с нанесенным
антиконденсатным покрытием