Профилированный лист МП-35х1035

            Профнастил МП-35х1035-A,B имеет трапецевидную форму с широкими ребрами жесткости (119 мм) и небольшим расстоянием между ними (40 мм), высота составляет 35 мм. Данная геометрия профиля обеспечивает повышенную устойчивость профиля к изгибу, конкретные характеристики указаны в технической документации материала.

            Для изготовления профнастила используется стальной лист 0,5 – 0,9 мм, что, вкупе с его формой, позволяет использовать материал для возведения несущих конструкций, а также ворот и организации скатной кровли.

            Данный материал производится из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием или без него методом холодного проката. По умолчанию полимерное покрытие наносится по варианту А, вариант В оговаривается отдельно.

            Профнастил МП-35х1035-A,B представлен в различных цветовых решениях, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для любого архитектурного решения. Стандартная длина профилированного листа составляет 2.0, 3.0 и 6.0 м, под заказ возможно производство листа от 0,5 м до 12,0 м. В случае использования профнастила МП-35х1035 в кровельной системе рекомендуется нанесение дополнительного антиконденсатного покрытия.