Профилированный лист Н-114х750

Название: Профилированный лист


            Профнастил Н-114х750 имеет высокий трапецевидный профиль с небольшим шагом, ребра жесткости усилены двумя канавками и рельефам по бокам, что обеспечивает конструкции устойчивость к большим нагрузкам. Для производства используется оцинкованный стальной лист 0,7 – 1.0 мм с полимерным покрытием или без него.

            Профилированный лист обладает необходимыми техническими показателями для применения в различных сферах: от организации кровли до не снимаемой опалубки. Кроме того, профиль обеспечивает теплоизоляцию, устойчивость конструкции и другие эксплуатационные свойства.

 

            Материал поставляется в стандартных размерах, но возможности производства позволяют изготавливать листы необходимого заказчику размера длиной от 0,5 до 12 метров. Безопасность транспортировки обеспечивает нанесение на поверхность профлиста пленки, которая удаляется после монтажа. В комплектацию входят необходимые инструкции по монтажу, а также, по желанию заказчика, необходимые расходные материалы, которые позволят создать проектную конструкцию при минимальных трудовых и временных затратах.

            При необходимости на профлист при изготовлении может быть нанесена защитная пленка(снимается сразу после монтажа).

            При использовании профлиста Н-114х750 в качестве кровельного покрытия существует возможность заказа профлиста с нанесенным антиконденсатным покрытием.