Профилированный лист Н60х845

Название: Профилированный лист

            Профнастил H-60x845-A,Bпредназначен для организации несущих конструкций и устройства скатных кровель. Материал выполнен из холоднокатаной оцинкованной стали, толщиной 0,5-0,9 мм и имеет трапецевидную форму профиля. При достаточно большой ширине ребра (122 мм), расстояние шага составляет всего 50 мм, усиление конструкции и повышенную стойкость к изгибу обеспечивают дополнительные канавки. Подробные характеристики нагрузок на материал указаны в технической документации.

            Данный материал производится из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием или без него методом холодного проката. По умолчанию полимерное покрытие наносится по варианту А, вариант В оговаривается отдельно. Благодаря полимерному покрытию оцинкованный стальной прокат, используемый для изготовления профилированного листа, приобретает устойчивость к атмосферным явлениям, механическим повреждениям, надежность.

            По желанию заказчика, размер профнастила может выходить за рамки стандартного (2.0, 3.0 и 6.0 м в длину) и соответствовать индивидуальным требованиям: производственные мощности Компании позволяют предложить изготовление любого размера профлистамH-60x845мот 0,5 до 12 м. Возможности производства позволяют изготовить профилированный лист любой длины (до 12 м) для нестандартных архитектурных решений. Рекомендуемая длина листов — до 4.0 м. для удобства транспортировки, хранения и монтажа.

            При необходимости на профлист при изготовлении может быть нанесена защитная пленка(снимается сразу после монтажа).            При использовании продукции в качестве кровельного материала, существует возможность заказа профлиста H-60x845-A, B с нанесенным антиконденсатным покрытием.