icons8г. Азов, пр. Объездной 1
T/Ф: (863-42) 5-88-66, 6-22-44
E-Mail: info@stroybutik.ru

icons8г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская 5
T/Ф: (863) 230-82-72 
E-Mail: stroi.butik@yandex.ru

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Монтаж утеплителя под сайдинг

Отделка фасада сайдингом – отличный шанс утеплить ваш дом. Однако просто произвести утепление фасадов дома сайдингом без применения современных утеплителей не получится.

Сайдинг является лишь защитой для утеплителя и фасадов деревянного дома от атмосферных воздействий.

Монтаж сайдинга с утеплением начинается с создания несущего каркаса, или обрешетки. Именно к ней будут крепиться панели. Для создания обрешетки используются деревянные бруски или алюминиевый профиль, которые закрепляются вертикально на стенах дома на расстоянии 30-40 см друг от друга. Монтаж утеплителя под сайдинг заключается в прокладывании полос минеральной ваты или других утеплителей между брусками обрешетки. Здесь важно не забыть о предварительной антисептической обработке дерева и дополнительной пароизоляции.

Опыт показывает, что утепление деревянного дома сайдингом с использованием минеральной ваты толщиной 10 см может продлить дачный сезон на 3-4 месяца, а также помочь значительно сэкономить на отоплении.

1. Устанавливаем обрешетку

2 . Устанавливаем утеплитель

3. Закрываем ветро-пароизоляцией

4. Монтируем сайдинг на обрешетку

О компании

Компания, "Строительный Бутик", с 2009 года работает на рынке строительных материалов и предлагает широкий ассортимент кровельных, фасадных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Наша компания является официальным дилером основных компаний-поставщиков и производителей кровельных материалов (металлочерепица, гибкая черепица, натуральная черепица, ондулин, наплавляемая кровля) и сопутствующих товаров.

Остались вопросы?

Напишите свой телефон и наш менеджер ответит на все ваши вопросы!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
©2018 Строительный бутик. Все права защищены, при копировании информации, обязательна ссылка на сайт. Designed By SkySites
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности
Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ и носит исключительно информационный характер. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.